domingo, 23 de octubre de 2016

Por la 15ta fecha de la zona A del Federal B, en el Malvinas Argentinas, Policial que otra vez fue perjudicado por el arbitraje igualó 1 a 1 ante Andino de La Rioja y todavía sigue en zona de descenso.

El comienzo del encuentro el Matador salió a llevarse por delante a su rival, a los 4' Campos tuvo la chance para anotar pero no supo definir ante Garay, después Agüero también inquietó al arquero riojano. Con el correr de los minutos el partido ingresó en una meseta y no hubo fútbol de alto vuelo.
En el complemento Andino llegó a través de Benavidez pero el remate se fue apenas desviado.
A los 11' una corajeada de Fernando Flores dio resultado, remató, dio en la mano de un rival, en el rebote, otra vez entró en acción el delantero, fue derribado y el árbitro marcó penal que Campos desaprovechó al estrellar el balón en el palo.
A los 25' Martín Agüero anotó el gol de Poli, después de una asistencia de Matías Flores al bajarla de cabeza.
A los 37' Ceballos apenas tuvo contacto con Pugliani cayó en el área aparatosamente, el árbitro no dudó y sancionó penal que Ceballos con gran precisión convirtió el 1 a 1.
Otra vez sopa quemada, como siempre los equipos de Catamarca perjudicados por los personajes nefastos que dirigen en esta categoría. En la parte final, Carrizo mandó un centro al área, el portero Garay perdió el balón, un jugador de Poli la empujó al gol, pero increíblemente el árbitro Sebastián Barrionuevo lo anuló.
Los dirigentes del Matador deberán buscar la manera de evitar que sean dañados ya que en este torneo los árbitros incidieron en el resultado final.
Al finalizar fueron expulsados Joel Ferreyra (P) y Jonathan Ruarte (A).