domingo, 2 de octubre de 2016

Esta tarde en el Malvinas Argentinas por la 11ma fecha de la zona A del Federal B, Policial venció 1 a 0 Unión Santiago y se recuperó de la caída que sufrió en el clásico pasado.

Los primeros minutos fueron intrascendentes que dibujaron un cotejo chato y aburrido. El visitante se defendió bien y no le permitió ser protagonista al Matador. El recurso que aprovechó el local fue el juego aéreo, a los 36' Cassopero ejecutó un tiro libre desde la izquierda, Morales aprovechó su estatura, metió un cabezazo para mandar el balón al fondo de las mallas y decretó el 1 a 0.
En el complemento el DT Grabinski puso a tres delanteros en busca de la igualdad. Mientras que Poli se acomodó mejor en defensa para mantener la ventaja.
A los 41' Hernández tuvo el segundo pero la buena respuesta del arquero se lo impidió. Los minutos finales el Matador se aferró a la victoria y así sumó tres puntos importantes para el futuro.