sábado, 22 de octubre de 2016

Esta noche en Santiago del Estero, Unión Aconquija cayó 1 a 0 frente a Mitre con un penal convertido por Williams Peralta a los 32' del primer tiempo. A los 14' de la segunda etapa hubo otro penal favorable al santiagueño, pero Cabral (UA) esta vez le detuvo el disparo al mismo ejecutor Williams Peralta.

Se despertó la Juve
El viernes por la noche, Juventud Unida de San Luis en Córdoba derrotó 3 a 1 Sp. Belgrano. Marcos Fernández hizo los tres goles del puntano. Mientras que Leandro Puig anotó para el local. Fue expulsado Rodrigo López (SB) a los 44' del primer tiempo. Después del triunfo obtenido de local ante San Lorenzo ( 4 a 1), con dos victorias consecutivas lo dejó en la última posición al conjunto de Corbalán.