sábado, 24 de septiembre de 2016

La campaña del Sportivo Villa Cubas es preocupante, hoy perdió 2 a 1 ante Sarmiento de La Banda. El encuentro se jugó en el Malvinas Argentinas. Comenzó ganando el catamarqueño con gol de Arrachea de cabeza a los 16' del primer tiempo, pero la alegría duró muy poco ya que a los 28' Sandoval igualó para el santiagueño. A los 38' Morales Oller le dio el cachetazo al León y convirtió el tanto de la victoria del visitante.
El Albirrojo está último y no conoce el triunfo en el presente torneo. Dura realidad de uno de los equipos más convocantes de Catamarca que por ahora deberá luchar por la permanencia.

EL MATADOR SE VINO CON LAS MANOS VACÍAS
Policial visitó a Comercio y cayó 1 a 0. El delantero Gustavo Suárez a los 15' del complemento marcó para el Aurinegro.

Otros resultados
Unión Sgo. : 2 Andino: 3
Matías Rojas (penal) y Andrés Goitea (US). Nicolás Herrera, Lucas Ceballos y Romero Neyra (A).

Instituto: 1 Vélez:1
Martín Cuellar (I) y Sebastián Tévez (VS).