domingo, 15 de mayo de 2016

Por los octavos de final del Federal A por el ascenso al Nacional B, Unión Aconquija venció 1 a 0 a Concepción F. C. en el sur tucumano con gol de Pablo Villalba a los 39' del segundo tiempo.

El primer tiempo fue discreto, el local tuvo su oportunidad mediante Flores que no pudo ante la salida de Medina que cumplió una buena tarea. La repuesta del catamarqueño fue a través de Farías que aprovechó una mala salida del arquero , pero un defensor la terminó rechazando.
El Cuervo volvió a inquietar a Medina con un tiro libre de Roldán que se fue cerca del travesaño. Mientras que el visitante tuvo el primero después de una volea de Farías y el balón se fue alto.
En el complemento el local casi grita su gol, luego de un cabezazo de Tévez que se estrelló en el palo izquierdo de Medina. Minutos después, Vega  avanzó, se la entregó a Tévez que remató, Medina tapó y Vega la tiro afuera ante el asombro de sus seguidores.
A los 39' se produjo el tanto andalgalense, Farías habilitó a Billalva y éste con un remate cruzado marcó el 1 a 0.
Buen triunfo del Estanciero que tiene una ventaja importante y el cotejo de vuelta jugará en condición de local.