miércoles, 29 de abril de 2015

San Martín de Tucumán que ganó dos puntos importantes en el escritorio por su partido empatado ante Concepción F. C (1 a 1), esta vez derrotó 4 a 2 a San Jorge en el cierre de la 6ta fecha de la zona 4 y quedó a solo un punto del líder Juventud Antoniana a quién en la próxima fecha debe visitar en Salta.
Gonzalo Rodríguez, Fernando Albornoz (SJ) en contra, Iván Agudiak y Lucas Chacana marcaron los tantos del ganador, mientras que Luis Vega (dos, uno de penal) convirtió para el perdedor.

domingo, 26 de abril de 2015

Concepción F. C. dio la nota al vencer 2 a 1 a Juventud Antoniana y dejarlo sin invicto. El Cuervo tucumano que siempre le complica la vida a todos los cucos, esta vez en su propio terreno superó al líder de la zona con goles de Mauricio Verón a los 33' de la primera parte y Hernán Herrera a los 43' del complemento, mientras que el salteño descontó a los 45' mediante conversión de Juan Pablo Cárdenas. Fue expulsado Alejandro Alfonso en el Cuervo tucumano que accedió a los puestos de vanguardia.

Se reivindicó el Estanciero
Unión Aconquija regresó al triunfo al derrotar 3 a 0 a Zapla de Jujuy y recuperó protagonismo. Eduardo Vilce de penal a los 14' del segundo tiempo abrió el camino a la victoria y aumentó Juan Paz a los 36' y 41'.
Fueron expulsado Alejandro Toledo (UA) a los 30' del primer tiempo y Ezequiel Guaymas (AHZ)  a los 39' de la parte final.

Nicolás Roldán (CFC) 3
Por la 6ta fecha de la zona 4 del Federal A, San Lorenzo igualó 3 a 3 ante Andino en La Rioja. David Romero marcó los tres goles y sufrió las expulsiones de Leonardo Gómez y Martín Bouvier.

Los primeros 20' Andino atacó y tuvo las mejores chances, en una de ellas Granillo remató y encontró la buena repuesta de Lencina. Mientras que San Lorenzo después del asedio, mediante un disparo de Azcurra inquietó al arquero riojano.
A los 25' Vera cayó en el área y el árbitro sancionó la pena máxima favorable al Santo que no perdonó a través de su goleador Romero que puso el 1 a 0. La ventaja era propicia para jugar más tranquilo, pero sucedió todo lo contrario ya que Leonardo Gómez se fue expulsado y eso permitió el crecimiento del rival que llegó al empate por intermedio de Granillo. El envión anímico fue importante para Andino que no desaprovechó la oportunidad y aumentó con gol de Bruzzo.
En el complemento con un hombre menos el Santo jugó mejor y logró dar vuelta el resultado, primero a los 10' Carrasco asistió a Romero que definió cruzado ante la salida del arquero y a los 22' Aldonate fue el encargado de habilitar nuevamente a Romero que anotó el 3 a 2.
A los 37' entró en escena el árbitro Montero de Tucumán, que interpretó una falta de Bouvier sobre Fuentes, marcó penal y Granillo se encargó de poner el 3 a 3, además fue expulsado Bouvier. Mucha ventaja para el local, aún así el Santo tuvo dos situaciones para llevarse el triunfo, pero Romero ni Cassopero pudieron mandarla al fondo de las mallas.
San Lorenzo logró un empate ante la adversidad y espera en la próxima fecha al Cuervo tucumano en el estadio Bicentenario.
Jornada nocturna en Salta por la apertura de la 6ta fecha de la zona 4. Gimnasia y Tiro sumó una nueva victoria y sigue en la senda del triunfo, esta vez superó 1 a 0 a Américo Tesorieri de La Rioja y se ubicó transitoriamente en la segunda ubicación detrás de Antoniana.
Leandro Zárate de cabeza al minuto de la primera parte le dio la alegría al público salteño que festejó su tercer triunfo consecutivo.
FOTO (Alentando): Zárate (GyT).

lunes, 20 de abril de 2015

Por el cierre de la 5ta fecha de la zona 4 del Federal A, Concepción F. C. venció 3 a 0 a San Jorge con tricota de Nicolás Roldán y a pesar de perder un punto por la protesta de San Martín, sumo tres y se prende arriba. El Cuervo ahora tiene ocho unidades junto a Aconquija.
FOTO (La Gaceta): Raúl Saavedra (CFC).

domingo, 19 de abril de 2015

El Santo catamarqueño consiguió su primera victoria en el torneo al derrotar en Jujuy a Zapla 2 a 1 con goles de Leonardo Rojas a los 33' de la primera parte y David Romero a los 26' del complemento. Mientras que los jujeños descontaron a través de Jesús Guaymas a los 41' de la parte final.
Un triunfo alentador para las aspiraciones a futuro del equipo de Hugo Corbalán que necesita sumar para poder pelear la clasificación.

Derrota del Estanciero
Sorpresiva caída sufrió Unión Aconquija en su propio terreno ante Gimnasia y Tiro de Salta. Hugo Prieto a los 28' de la segunda parte anotó el tanto de la victoria para el Albo salteño.

Antoniana goleó y es imparable
Juventud Antoniana vapuleó 4 a 0 a Andino y continúa en la cima. Héctor López (9' del PT) Gustavo Balvorín  (24' PT y 38' ST), y Ricardo Gómez (19' del ST) redondearon una goleada estupenda de un plantel que se preparó para ascender.

San Martín superó al Pistolero
El Ciruja tucumano derrotó 3 a 2 a Tesorieri en La Rioja, Brian Uribe a los 23' del primer tiempo puso en ventaja al visitante, dos minutos después igualó Claudio Nuñez para el local, a los 37' Lucas Ceballos le daba la victoria al Pistolero, pero en el complemento a los 3' Lucas Chacana lo emparejó y a los 30' Marcelo Castellano le dio la alegría a los tucumanos que son escoltas porque la protesta presentada en el partido ante Concepción F. C. salió favorable y ahora suma 11 unidades. Fue expulsado en Tesorieri Jonathan Ruarte a los 37' del complemento.