lunes, 23 de noviembre de 2015

Villa Cubas recibió a Güemes y debía ganar por una diferencia de tres goles para tener chances de clasificar, pero apenas empató 2 a 2 ante los santiagueños que pasaron a la siguiente fase.
El cotejo se jugó esta tarde en el estadio Bicentenario. A los 32' Maximiliano Díaz abrió la cuenta para el Gaucho, dos minutos después igualó Cristian Herrera para el León, a los 42' desniveló Jorge Detona en una dudosa posición que fue cuestionada por el público catamarqueño.
En el complemento Julio Valdiviezo a los 25' marcó el empate y lamentablemente el equipo de Hernández no pudo aumentar en busca de la clasificación. El árbitro Pablo Nuñez de San Juan de pobre labor expulsó a Neri Sigampa y Darío Olmos del local y Franco López en la visita.

El Tricolor ganó y clasificó
Unión Sgo. venció 1 a 0 a Alte. Brown con gol de Ricardo Ávila a los 27' de la segunda etapa.

9 de Julio quedó eliminado al perder con Amalia
El conjunto de Rafaela no pudo lograr un resultado que lo catapulte a la siguiente fase y cayó derrotado 2 a 0 ante el Villero tucumano. Guillermo Albornoz y Ricardo Amaya convirtieron para el local.