domingo, 4 de octubre de 2015

Unión Aconquija otra vez perdió de visitante, de local es un equipo y afuera otro, ya había sufrido una derrota catastrófica ante Chaco For Ever y esta vez perdió 3 a 1 ante Sol de América por la 10ma fecha de la zona Campeonato del Federal A.
Comenzó ganando el Estanciero con gol de penal de Leandro Ledesma a los 12' del primer tiempo, pero el local lo dio vuelta con goles de Franco Turus a los 40', aumentó Nicolás Bianchini a los 23' del complemento y Pablo Palacios a los 42' sentenció el triunfo favorable al formoseño.
El momento clave del encuentro se produjo a los 4' de la segunda parte, cuando fue expulsado De Muner en el conjunto aldalgalense, el local aprovechó la ventaja numérica para quebrar la paridad en el marcador y ganar con claridad.

Talleres sigue arriba
El Tallarín cordobés venció 2 a 1 a Chaco For Ever con tantos de Victorio Ramis y Aldo Araujo. Aldo Visconti de penal descontó para el chaqueño.

El Elefante pisa fuerte
Def. de Belgrano derrotó 1 a 0 a Cipolletti con gol de Juan Cartechini y sigue en la cima junto a Talleres de Córdoba.