domingo, 28 de junio de 2015

Villa Cubas se despertó con todas las luces y en la jornada matinal, superó 4 a 2 a Deportivo Aguilares. El cotejo correspondió a la 5ta fecha de la zona 9 del Federal B y se jugó en el estadio Malvinas Argentinas.
En el primer tiempo a los 29' Sergio Camaño abrió la cuenta para el local, aumentó la Flaca Herrera a los 42'. En el complemento descontó Roberto Ibarra para el Depor a los 6', a los 21' apareció el goleador Iorlano para marcar el 3 a 1. El visitante no se dio por vencido y volvió a gritar a los 25' a través de Alfredo Pedraza, pero a los 46' otra vez Iorlano se hizo presente en el marcador y poner el 4 a 2 final.
Detalle: a los 19' del primer tiempo Esteban Valatkevicnis (VC) anotó el 1 a 0, primero lo convalidaron, pero después lo anularon. El árbitro fue Jesús Castro de Chilecito (La Rioja).
FOTO de archivo: La Flaca Herrera