domingo, 19 de abril de 2015

El Santo catamarqueño consiguió su primera victoria en el torneo al derrotar en Jujuy a Zapla 2 a 1 con goles de Leonardo Rojas a los 33' de la primera parte y David Romero a los 26' del complemento. Mientras que los jujeños descontaron a través de Jesús Guaymas a los 41' de la parte final.
Un triunfo alentador para las aspiraciones a futuro del equipo de Hugo Corbalán que necesita sumar para poder pelear la clasificación.

Derrota del Estanciero
Sorpresiva caída sufrió Unión Aconquija en su propio terreno ante Gimnasia y Tiro de Salta. Hugo Prieto a los 28' de la segunda parte anotó el tanto de la victoria para el Albo salteño.

Antoniana goleó y es imparable
Juventud Antoniana vapuleó 4 a 0 a Andino y continúa en la cima. Héctor López (9' del PT) Gustavo Balvorín  (24' PT y 38' ST), y Ricardo Gómez (19' del ST) redondearon una goleada estupenda de un plantel que se preparó para ascender.

San Martín superó al Pistolero
El Ciruja tucumano derrotó 3 a 2 a Tesorieri en La Rioja, Brian Uribe a los 23' del primer tiempo puso en ventaja al visitante, dos minutos después igualó Claudio Nuñez para el local, a los 37' Lucas Ceballos le daba la victoria al Pistolero, pero en el complemento a los 3' Lucas Chacana lo emparejó y a los 30' Marcelo Castellano le dio la alegría a los tucumanos que son escoltas porque la protesta presentada en el partido ante Concepción F. C. salió favorable y ahora suma 11 unidades. Fue expulsado en Tesorieri Jonathan Ruarte a los 37' del complemento.