lunes, 29 de septiembre de 2014

Policial cayó 2 a 0 ante Concepción F. C. en Tucumán. Los goles del vencedor fueron convertidos por Nicolás Roldán a los 8' del primer tiempo y Ariel Aragón a los 21 de la parte final. Con este resultado el conjunto tucumano es líder.

El León comió Tallarín
Con goles de Diego Véliz a los 23' del primer tiempo y a los 42' del cmplemento, Atlético Concepción derrotó 2 a 0 a Talleres de Frías y y es escolta
Próxima fecha(5ta)
Policial vs Atl. Concepción
Amalia vs Villa Cubas
Talleres vs Bella Vista
Aguileres vs Concepción F.C.

Posiciones
*Concepción le ganó los puntos a Atl. Concepción por mala inclusión de un jugador.
** Bella Vista le ganó los puntos a Amalia por igual motivo.
*** Talleres también le quitó los puntos a Amalia.

Estudiantes (3) Andino (0)
Goles: PT 39’ Patricio Landagarza (E). ST 16’ William Peralta (E) y 31’ Juan Aguirre (E).

Tesorieri (0) Juventud (1)
Gol: 16’ Sergio Viturro (J).

Gimnasia (1) Unión V.K. (2)
Goles: PT 27’ Sergio Oga (GyE), 35 y 42’ Lisandro Sacripanti (UVK).
Detalle: Abadie (UVK) del detuvo un penal a Sergio Oga (GyE).

domingo, 28 de septiembre de 2014

Otro triunfo histórico de Unión Aconquija  ante Juventud Antoniana por 2 a 0 lo convierte en la sensación del torneo. Leandro De Muner  y Raúl Zelaya le dieron la victoria al conjunto de Mónaco que sumo 19 puntos y por el momento es líder indiscutible de la zona 3. Fueron expulsados en el segundo tiempo Leandro Gómez y Matías Ceballos (JA) y Eduardo Vilce (UA).

Resultados de la zona 3
Central Córdoba (1) San Martín (1)
Goles: ST 4’ Maximiliano Velasco (SM) y 23’ César Albornoz (CC).
Expulsado: PT 43’ Facundo Favello (CC).

San Jorge (0) Mitre (3)
Goles: ST 1’ Marcos Pietro (M), 30’ Juan Villafañe (M) y 48’ Enzo Noir (M).

Central Córdoba vs Zapla

Hoy San Lorenzo y Deportivo Maipú aburrieron a todos y empataron 0 a 0. El encuentro correspondió a la 7ma fecha de la zona 2 del Federal A.

Cuando es complicado hacer un comentario sobre un partido es porque durante todo el desarrollo del juego hubo escasa situaciones de gol y nada interesante.
En la primera parte sólo un cabezazo de Carrasco que se fue desviado y un disparo sin dirección de Rojas fue lo único que despertó al espectador.
En el complemento el trámite del encuentro no cambió y en la parte final Carabali ganó por arriba y la pelota se fue cerca del palo derecho de Astrada. Sólo podemos rescatar la actitud del pibe Álamo que ingresó en reemplazo de Carrasco, le dio movilidad a la ofensiva del Santo y Sebastián Silva que jugó muy poco pero también se sumó a la intención de cambiarle la cara un equipo que no tiene una línea futbolística y no encuentra el rumbo en los partidos que juega de local.
Síntesis
San Lorenzo(0): Gustavo Pérez (6); Leonel Carrión (5), Gabriel Fernández (6), Julián Carabali (6) y Gonzalo Lizárraga (6); Leonardo Rojas (5), Gonzalo Gómez (5), Daniel Carrasco (4) e Iván Sequiera; David Romero (4) y Esteban Valatkevicnis (4). DT Hugo Corbalán.
Dep. Maipú (0): Mauro Astrada (6); Víctor Benitez (6), Ariel Barot(6), Javier Murcia (6) y Sergio Sánchez (6); Guillermo Franco (5), Enzo Imbessi (5), Matías Guerra (5) y Carlos Coria (5); Juan Montaño(5); Guillermo Tambussi (5). DT Carlos Sperdutti.
Cambios: PT 13’ Gabriel Pajón (5) x Sequeira (SL). ST desde el inicio Germán Gordillo (6) x Tambussi (DM) y Antonio Pierguidi (5) x Guerra (DM), 15’ Federico Álamo (6) x Carrasco (SL), 32’ Daniel Díaz x Coria (DM) y 37’ Sebastián Silva x Gómez (SL).
Incidencias: ST 35’ expulsado Enzo Imbessi (DM).
Árbitro: Néstor Fabian (Salta). Bien.
Figuras: No hubo.
Puntaje del cotejo: 3
Campo: Muy bueno.
Estadio: Bicentenario (Catamarca).

sábado, 27 de septiembre de 2014

Villa Cubas regresó al Malvinas Argentinas y ante buena cantidad de espectadores derrotó 2 a 0 a Bella Vista de Tucumán con goles de Héctor Acosta y Segundo Gutiérrez. El partido correspondió a la 4ta fecha de la zona 13 del Federal B.

En el comienzo del encuentro no se sacaron ventajas, el visitante salió a jugar de igual a igual, ese ímpetu mostrado por ambos desencadenó en la primera expulsión a los 9' después de una falta descalificadora del delantero Gómez en perjuicio de Acosta. La ventaja numérica permitió que el León se adueñara del balón y mediante un disparo de Cejas tuvo la ocasión de marcar, pero Perdiguero en forma brillante impidió el gol.
El árbitro Pesoa empezó a tener tarjeta fácil y por doble amonestación se fueron Camaño en el León y Ávila en el conjunto tucumano.
En el segundo tiempo, todo cambió ya que había más espacios, esto permitió el transito del medio hacia delante sea más fluido y las situaciones se produjeron a favor del local, primero Rivero no pudo ante el imbatible Perdiguero, después El Vica Luján de cabeza tampoco logró vencer al guardameta tucumano, pero de tanto insistir el gol llegó a los 33' el Turco Acosta recibió sin marcas dentro del área y con un fortísimo remate marcó el 1 a 0. Cuatro minutos después apareció por derecha el Zuri Gutiérrez y con un disparo que pasó entre las piernas del arquero decretó el 2 a 0. Dos goles festejados a rabiar por los simpatizantes villacubanos que consiguieron sumar de tres y quieren ser protagonista de la zona. Un triunfo que permite trabajar durante la semana con optimismo y en la próxima fecha viajar a Tucumán para enfrentar a Amalia.
Síntesis
Villa Cubas (2): José Cecenarro (6); Darío Olmos (6), Héctor Acosta (7), Sergio Camaño (6) y Alexis Olivier (6); Miguel Rizzardo (6), Carlos Rivero (6) y Nicolás Salcedo (5); Mario Cejas (6); Segundo Gutiérrez (7) y Néstor Agüero (5). DT. Ramón Guzmán.
Bella Vista (0): Aldo Perdiguero (7); Franco Pino (6), Alvaro Cantos (6), Hernán Aguirre (6) y Walter Caliva (5); Víctor Castaño (5), Emanuel Escobar (5) y Eduardo Ávila (5); Juan Carrizo (6); Jorge Ponce (6) y Mauro Gómez. DT Aníbal Rubino.
Goles: ST 33' Héctor Acosta (VC) y 37' Segundo Gutiérrez (VC).
Cambios: ST desde el inicio Cristian Argañaraz (6) x Salcedo (VC), 11' Gustavo Luján (6) x Agüero (VC), 21' Emanuel Ceballos (6) x Cejas (VC), 31' Domingo González x Carrizo (BV) y 38' Guillermo Albornoz x Caliva (BV).
Incidencias:PT 9' expulsado Gómez (BV), 32' Camaño (VC) y 34' Ávila (BV).
Árbitro: Luis Pesoa (Frías). Regular.
Figuras: Acosta y Gutiérrez (VC). Perdiguero (BV).
Puntaje del cotejo: 6
Campo: Regular.
Estadio: Malvinas Argentinas (Catamarca).

Amalia le ganó 2 a 1 a Aguilares
El Villero consiguió sus primeros tres puntos ya que perdió en los escritorios los anteriores por haber incluido mal un jugador en los partidos jugados ante Talleres de Frías y Bella Vista, ahora deberá recuperar terreno par poder tener chances de clasificar.
Juan Aguirre abrió el marcador para el Depor, pero Amalia lo dio vuelta con tantos de Enzo Maidana y Luis Rodríguez.

jueves, 25 de septiembre de 2014

Lo de Unión Aconquija es histórico, hoy es una realidad y la gente de Andalgalá lo disfruta, anoche le ganó de visitante a Zapla de Jujuy con tanto de Wilson Moreno a los 46' de la primera parte. Salvador Mónaco con el apoyo de la dirigencia logró armar un equipo competitivo que gana de local y también fuera de casa, con la base del anterior torneo sumó refuerzos importantes y continúa líder de la zona 3 del Federal A.