viernes, 10 de octubre de 2014

En el comienzo de la 9na fecha de la zona 3 del Federal A, se dio un resultado inesperado, ya que el último derrotó al líder. San Jorge de Tucumán dio el batacazo y le ganó 1 a 0 a Unión Aconquija con tanto de Alberto Argañaraz a los 8 del primer tiempo. El gol se produjo después de un tiro de esquina desde la derecha, Nasif ganó de cabeza, la pelota rebotó en el travesaño, picó y apareció Argañaraz con un fortísimo remate de zurda para vencer al arquero Cabral. El conjunto de Andalgalá hizo méritos para empatar pero no tuvo efectividad y dejó el invicto en Tucumán. Fue expulsado Alejandro Toledo en el ganador. El Estanciero en su próximo encuentro deberá visitar a San Martín en la Ciudadela. Unión continúa puntero con 22 y lo sigue Mitre con 15.

Mitre no pudo ante Gimnasia y Tiro
El Mirasol santiagueño debía ganar para acortar distancia, pero apenas empató 1 a 1 frente al Lobo salteño. Abrió la cuenta a los 4' de la primera parte Francisco Vazzoler de penal para Gimnasia e igualó en el complemento a los 46' Jesús Nievas para el local.
Detalle: PT 14' Martín Perelman (GyT) le detuvo un penal a César Montiglio (M).