domingo, 26 de octubre de 2014

San Lorenzo venció 2 a 0 a Tesorieri y no afloja en la lucha por la clasificación, Miguel Fernández a los 10' (de penal) y 23' de la segunda parte le dieron el triunfo al conjunto de Corbalán que sigue con posibilidades de ingresar en la siguiente fase del torneo.

Estudiantes sigue arriba
El Verde de San Luis derrotó 1 a 0  Gimnasia y Esgrima de Mendoza con tanto de Moreira Aldana a los 18' del segundo tiempo. Fue expulsado Cristian Taborda a los 27' del complemento.

Los sanjuaninos lo dieron vuelta
Unión V, K. venció 2 a 1 a Juventud de San Luis, comenzó perdiendo porque William Peralta  a los 16' del primer tiempo puso en ventaja a los puntanos, en el segundo tiempo al minuto Ariel Sánchez igualó para Unión y cuando transcurrían 43' Alexis Brizuela marcó el tanto de la victoria.

Maipú no quiso sorpresa
El conjunto mendocino tenía enfrente a Andino de La Rioja uno de los equipos más débiles del campeonato y le ganó 3 a 1.  Germán Gordillo, Antonio Pierguidi y  Sebastián Coria marcaron para Maipú, mientras que el gol del perdedor lo convirtió Cristian Francisco.