domingo, 13 de abril de 2014

Otra vez San Lorenzo tuvo que jugar ante 13 jugadores, como siempre le toca a los equipos de Catamarca, el Consejo federal puso una terna local, algo impensado en estas instancias. El Santo le ganó 1 a 0 a Mitre en su propia casa, Gabriel Pajón a los 25' de la segunda parte anotó el tanto de la victoria, después de una excelente habilitación de David Romero.

Fue un encuentro dinámico, en los primeros minutos el Aurinegro fue levemente superior, pero San Lorenzo se defendió bien y terminó emparejando las acciones.
En el complemento, después del gol de Pajón, el árbitro santiagueño Mariano Rivero fue arrinconando al Santo, hasta expulsó injustamente al jugador más experimentado Leandro Lázzaro, pero eso no fue suficiente porque en la parte final el árbitro inventó un penal favorable al local, pero jamás imaginó que un héroe estaba por aparecer en toda su dimensión, un hijo de la institución, el arquero Ubaldo Villafáñez quién le detuvo el penal a Santiago Sánchez a los 50' de la parte final.
Un triunfo ante la adversidad, un logro importante ante la injusticia que se da permanentemente en esta categoría del fútbol argentino, el Consejo Federal debería poner más atención ante lo bochornoso que son las actuaciones de los referís en el Argentino B.